ФИЗКУЛЬТУРА СИЛА СПОРТ - МОГИЛА. ПОЧЕМУ НАДО ЗАПРЕТИТЬ ФУТБОЛ. БОЛЕЛЬЩИКАМ И СПОРТСМЕНАМ НЕ СМОТРЕТЬ



Смотреть видео ФИЗКУЛЬТУРА СИЛА СПОРТ - МОГИЛА. ПОЧЕМУ НАДО ЗАПРЕТИТЬ ФУТБОЛ. БОЛЕЛЬЩИКАМ И СПОРТСМЕНАМ НЕ СМОТРЕТЬ онлайн, скачать на мобильный.

96, 549 просмотров

6, 726 плюс  |   270 минус
добавил Крамола 2 мес. назад

Поделиться этим видео
Описание видео

ФИЗКУЛЬТУРА СИЛА СПОРТ - МОГИЛА. ПОЧЕМУ НАДО ЗАПРЕТИТЬ ФУТБОЛ. БОЛЕЛЬЩИКАМ И СПОРТСМЕНАМ НЕ СМОТРЕТЬ - Видео поиск онлайн

Полная версия статьи https://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/kak-sport-unichtozhaet-fizicheskuyu-kulturu

В ролике использованы видеоматериалы https://www.youtube.com/watch?v=INQUHlTs92c

Стартует чемпионат мира по футболу. В преддверии всеобщего помешательства людей, сидящих у зомбоящиков в иллюзии сопричастности к защите чести страны, массового отравления алкогольными ядами в спортбарах и эпидемии ставок в букмекерских конторах хочу поднять очень важную тему. Рекомендую досмотреть видео до конца.

«Счастлив тот, кто не знает скуки, кому совершенно незнакомо вино, карты, табак, всевозможные развращающие развлечения и СПОРТ» — так говорил Петр Францевич Лесгафт — именем которого назван Национальный государственный Университет физической культуры, спорта и здоровья.
В этом видео я покажу вам профессиоанльный спорт с крамольной точки зрения.

Средняя продолжительность жизни выдающихся спортсменов на 10 и более лет меньше , нежели средняя продолжительность жизни болельщиков, и это при том, что изрядная доля болельщиков ведёт нездоровый образ жизни, предпочитая «спорт-бар» тренажёрному залу, бассейну, прогулкам на природе.
Спорт высоких достижений в наши дни это: берём малолетнего ребёнка, которого не жаль родителям, и начиная с возраста 5 — 6 лет его «дрессируем», загружая 6-ти и более часовыми ежедневными тренировками на протяжении всего детства и юности, не оставляя времени ни на что иное, что необходимо для того, чтобы человеческий детёныш вырос действительным Человеком. Кто не сломался или чьи родители не поумнели — становится к 15 — 22 годам (в зависимости от вида спорта) чемпионом; к 25 — 35 годам (в зависимости от вида спорта) спортивная карьера заканчивается, после чего человеку предлагается жить по способности, к чему он в большинстве случаев не готов: нет каких-либо профессиональных знаний, а интеллект и кругозор не развиты настолько, чтобы войти в какую-либо профессию, не связанную со спортом.
Кроме того, организм изношен даже в том случае, если в спортивной карьере не было травм, оставивших после себя сколь-нибудь серьёзных последствия. Если же к тренировкам добавляется «биохимия», то к 35 годам к изношенности организма добавляются медицинские проблемы, вызванные «биохимией». Вопрос о том, как спортивная «биохимия» сказывается на психике — редко когда вызывает интерес, хотя есть публикации, авторы которых утверждают, что препараты «спортивной биохимии» могут вызывать немотивированную агрессивность и антисоциальное поведение.
Переход же от образа жизни спортсмена высоких достижений к образу жизни обычного человека не всегда возможен вследствие необратимости структурных изменений в организме и невозможности перестройки физиологии в зрелом возрасте.
На мой взгляд, всё это в совокупности приводит к тому, что если оценивать статистику состояния здоровья представителей спорта высоких достижений, то профессиональный спорт высоких достижений можно охарактеризовать словами — индустрия производства инвалидов, даже если исключить из рассмотрения тех, кто стал инвалидом в результате получения тяжёлых травм на тренировках или соревнованиях .
Но спорт высоких достижений это не только извращённый смысл жизни, навязанный спортсменам культурой общества, родителями и тренерами, но и социальное явление, затрагивающее так или иначе всех членов общества. В этом социальном явлении на публику выносится так называемая «честь страны»:
• наш спортсмен на пьедестале почёта, государственный флаг под потолком спортзала или на флагштоке стадиона, звучит гимн страны — фанаты в слезах восторга;
• фанаты проигравших — в слезах переживания поражения;
• кареты скорой помощи спешат к тем, кто не смог безболезненно пережить восторга или разочарования.
Но возникают вопросы: стала ли жить страна-победительница лучше, стала ли жить проигравшая страна хуже?
Думаю, ответ на оба эти вопроса отрицательный: эмоции, связанные со спортивным событием, для психики подавляющего большинства болельщиков значимы на протяжении не более двух недель с момента события. Но ни экономика, ни наука, ни системы образования и здравоохранения ни в одной из стран в результате победы спортсменов, а равно поражения в спортивных состязаниях ни лучше, ни хуже не становятся.
Кроме того, если затрагивать управленческий аспект, то:
• в советские времена в спорткомитеты и федерации различных видов спорта приходили лучшие заслуженные спортсмены той эпохи, ветераны спорта, которые работали не столько на олимпийский результат, сколько на вовлечение в секции подростков (насколько это позволяла экономика страны и Госплан);
• то в постсоветские времена в руководство спорткомитетов и федераций приходят либо чиновники от спорта, либо вообще случайные люди (массажисты, бизнесмены, присосавшиеся к спорту и т.п.).
__
Подпишись на кРАмолу в соцсетях:
ВК https://vk.com/kramolainfo
ОК https://ok.ru/kramolainfo
ФБ https://www.facebook.com/kramolainfo/
Сайт http://www.kramola.info
#крамола #Футбол #ЧМ2018

Ссылка на страницу с видео:

Ссылка HTML на страницу с видео:

Код для вставки плеера:

ФИЗКУЛЬТУРА СИЛА СПОРТ - МОГИЛА. ПОЧЕМУ НАДО ЗАПРЕТИТЬ ФУТБОЛ. БОЛЕЛЬЩИКАМ И СПОРТСМЕНАМ НЕ СМОТРЕТЬ - Видео поиск онлайн

Комментарии